食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
首批广东省现代服务业重点联系企业名单确定
2012-08-30 17:55:52 来源: 南方网  暂无网友评论

        南方网讯 今天(30日)上午,记者从全省现代服务业创新发展论坛暨省现代服务业重点联系企业工作会议上获悉,包括广东物资集团公司、广州岭南国际企业集团有限公司在内的50家企业被确定为首批广东省现代服务业重点联系企业。

        广东省发改委产业处处长黄华东表示,建立省现代服务业重点联系企业跟踪监测与服务制度,可及时反映我省服务业重点企业的经营状况,有助于做好全省服务业发展的宏观预测和监测工作,更好地为宏观管理和科学决策服务。

        据了解,省现代服务业重点联系企业都是在我省省内注册的从事服务业经营活动,且在所在行业经营规模位居前列、具有代表性的企业,重点在金融业、现代物流业、信息服务业、科技服务业、商务会展业、文化创意产业、旅游业、商贸流通业、房地产业等行业中产生。

        黄华东介绍,省现代服务业重点联系企业名单由省发改委筛选确定,原则上两年调整一次。被列为重点联系企业的单位,需要配合提供企业有关经营状况,按时填报《广东省现代服务业重点联系企业监测分析月报表》。省现代服务业联合会将配合与协助省发改委建立跟踪监测与服务制度。

        全省150余家服务业企业参加了会议。同时,大会还表彰了省“幸福企业”和“百佳优质服务示范单位”。

实习编辑:张嘉钊

作者:记者江海燕
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。