食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
深圳一名男子街头挥刀砍路人已致3死3伤
2013-07-29 15:30:00 来源: 新华网  暂无网友评论

原标题: 深圳一名男子街头挥刀砍路人已致3死3伤

  今早9时45分,分局接110报称深圳市罗湖区翠竹辖区一路段有一男子挥刀连续砍伤多名路人。接报后,翠竹派出所3分钟赶到现场进行处置,并将嫌疑男子成功控制。随后罗湖公分分局领导及相关部门也迅速到达现场开展处置工作,并立即将伤者送院救治。

  经初查,嫌疑男子何某,41岁,广东省揭阳人,因其同时有自残行为,现已送院治疗,具体行凶动机待查,此案目前已造成被害路人3死3伤,案件具体情况正在进一步调查中。(来源:深圳市公安局罗湖分局)

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。