食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
珠海变态狂魔专劫短裤美女 刀捅事主抢财物
2013-08-09 09:11:28 来源: 羊城晚报网络版  暂无网友评论

  记者何叶舟报道:日前,一则关于珠海出现“变态狂魔”的消息在微博和微信朋友圈引起不少关注和转发。发帖的网友称:“珠海最近出现变态狂魔,专捅穿短裤美女,真人真事,受害人是我的朋友……”该网友表示已经报警。

  该网帖还配了一张自己朋友受伤的照片,从照片上记者看到一个女生倒在床上,右侧臀部受伤,裤子已经被鲜血染红了一大片。

  随后,记者从珠海公安部门获悉,今年7月份以来,拱北夏湾地区发生数起抢劫案,作案手法相似。经警方深入调查,很快便锁定犯罪嫌疑人。上述网友所说的受伤女事主,正是这个系列抢劫案中的受害者之一。

  据警方介绍,8月5日16时许,犯罪嫌疑人在侨光路与华平路交叉路口附近,用随身携带的弹簧刀捅伤女事主莫某,抢走手机一部和金项链一条后逃窜。接警后,警方随即展开全面搜索追捕,在夏湾市场路口将犯罪嫌疑人抓获,当场缴获作案工具弹簧刀一把及手机等赃物一批。

  经审查,犯罪嫌疑人牛某君(男,41岁,辽宁人)对犯罪事实供认不讳。警方已经对其采取强制措施,案件还在进一步审查当中。

  目前,受害人伤情稳定。

编辑:张嘉钊

作者: 何叶舟
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。