食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
小伙携“倚天剑”登机 被阻止当场耍功夫
2013-09-16 16:00:24 来源: 广州日报网络版  暂无网友评论

  昨天上午8时许,一名打扮时髦的帅小伙子走进白云机场安检通道。当安检员小黄在对这位张先生随身行李进行检查时,发现其手提包内装有木剑。

  经开包检查后,发现该名旅客竟携带了印有“倚天剑”字样的木剑一把。于是安检员向其解释民航局的相关规定,说明木剑等剑类是不允许携带上飞机的。结果帅小伙竟在通道给安检员表演起中国功夫,说自己是一名金庸迷,这次到广州旅游看到这把剑就被它深深吸引了,认定自己就是这把剑的主人,一定要把这剑带走。

  正当其着急不知如何处理木剑时,安检员小黄提了个建议,可以把木剑交由其朋友带回,但是张先生却没有朋友在广州,航班也已经开始登机了,考虑良久之后,张先生还是无奈地与“倚天剑”道别,急忙地拎着行李前往登机。

编辑:张嘉钊

作者: 记者李妍通讯员欧炳华、吴媛、许育瑜
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。