食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
前夜昨晨 仍有20条高速拥堵
2013-10-03 10:27:54 来源: 南方都市报  暂无网友评论

  尽管相对国庆长假首日交通略有好转,但昨日记者从省交通集团获悉,10月1日夜间至10月2日上午,省内仍有多达20条高速公路实施交通管制或出现拥堵。记者获悉,预计今日开始随着长途车流的减少,省内的高速公路交通将相对平稳,不会再像前两日一样太过拥堵。

  记者获悉,10月1日夜间至10月2日上午,省内共有惠河、粤赣、广清、佛开、江鹤、广深、虎门大桥、开阳、广肇、广珠东、深汕西、广贺、梅河、京珠南、惠盐深圳段、广佛、广三、广惠、京珠北、茂湛等20个高速路段实施了交通管制或出现拥堵。

  据省交通集团介绍,昨日下午随着长途客流的减少,省内交通已略有好转,但仍有高达13条高速公路出现拥堵,主要集中在去往粤东地区的广惠、深汕高速;去往粤北、湖南的京珠南高速;去往粤西、海南方向的开阳、阳茂、茂湛高速;去往粤东北、江西方向的惠河、粤赣高速;以及珠三角内部的广深、虎门大桥、惠盐高速等路段。

  省交通集团表示,预计省内返程车流高峰将在10月6日、7日出现,因此从今日开始随着长途车流的减少,省内各条高速公路的拥堵情况将有所缓解,但短途出行车流仍将持续。预计从后天(5日)开始,上述粤东西北通往珠三角方向的路段,又将出现返程车流高峰,也敬请广大旅客届时注意提前了解路况,尽量选择错峰出行,避开高峰路段行车。

作者: 郑焕坚
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。