食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
广州一“土豪”公司年终奖发10台奥迪
2014-01-15 14:58:23 来源: 南方都市报  暂无网友评论

广州一“土豪”公司年终奖发10台奥迪

大楼下停着一排小车,据称是某公司的年终大奖。

  昨天下午,广州员村的广电科技大厦楼下广场停放了十台崭新的奥迪A 4L,每台车上都挂着红色彩带,并在挡风玻璃处贴上了“年终大奖”的标语。原来这是在楼内办公的某网络公司给员工的“大礼”,羡煞了路人。

  据该网络公司员工介绍,这十台车都是年终大奖的奖品,但能够拿到这十台车的员工名单还没有出炉,“这也是我们第一年用轿车作为奖品,以前也从未听说过。”十台奥迪车整齐地摆放在广场中,由该公司自行拍摄了一段宣传片后,又被开回车库存放。

  作为奖品的十台奥迪均已上牌,且所有车牌号码都有该网络公司的英文名缩写在其中。“太土豪了,除了羡慕嫉妒,就只能恨了,”在对面写字楼另一公司上班的一名员工说道。不过,他也揣测了一把,“这些车可能都是中层获利,应该不会发给普通员工。”

  据悉,该网络公司有约2000名员工在写字楼内上班,该公司一共租用了12层写字楼。但他们拒绝了媒体的采访,对于年终大奖发放十台奥迪车一事,不愿做任何回应。

编辑:张嘉钊

作者: 记者杨希越 实习生王婧楠
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。