食品新闻
网购食品应四注意 个别乳企生产奶粉品牌多达600种 带你领略“舌尖”上的澳门 绿盒王老吉命悬一线 中华医学会敛财遭曝光 选购蜂蜜要学学鉴别方法 沃尔玛常德店劳资纠纷 汤臣倍健重组收购告吹 王老吉药业两股东"肉搏" 连锁餐饮食品安全规范出台
大众健康
17岁少年爱42岁干妈屡次爬墙求爱(图)
2014-02-19 16:05:37 来源: 中国新闻网  暂无网友评论

少年为见干妈多次爬墙/图自台湾东森新闻

少年为见干妈多次爬墙/图自台湾东森新闻

  据台湾东森新闻网报道,台湾新北市17岁王姓少年18日晚间再度爬上42岁黄姓干妈家的外墙,让屋内的干妈一度崩溃闹自杀,大喊“全部都走开,不要逼疯我”。

  据报道,该少年因爱上大25岁的黄姓干妈,住进干妈家中,导致干妈和丈夫离婚;干妈为挽回前夫,和少年断绝联络。少年为找干妈,3个多月来多次爬上干妈2楼公寓外墙,哀求“干妈,让我进去好不好?”警察及消防员获报处理至少15次,私下昵称少年是“求爱少年”。

  18日,少年和警察及消防员僵持1个多小时后自行爬下楼,不断哭着说“一定要帮我找干妈”,被依“少年事件处理法”移送法办。

  警察及消防员表示,18日晚间,少年又到干妈家爬墙找人,警察及消防员获报后出动20多人,在现场拉起封锁线并架设气垫。少年先爬上干妈2楼阳台,后来又爬到4楼,坐在商店招牌上。过程中,在家中的干妈疑似不堪其扰,透过窗户对外大哭大叫。

  据报道,干妈18日因涉嫌“和诱罪”(指以种种诱惑方法使未满20岁的男女或有配偶之人脱离监护人或家庭)到法院出庭,晚间返家途中又遭少年尾随,上演这场闹剧。少年爬墙过了1个多小时等不到干妈,于是自行下楼,和警察及消防员扭打成一团。现场围观民众看不下去,破口大骂“自己做事自己承担,干嘛浪费社会资源?”

  少年被制伏带回警局,哭哭啼啼说“一定要找到干妈”,讯后遭移送少年法庭。

  少年父亲无奈说,儿子认识干妈后性情大变,抽烟、喝酒样样来,希望儿子早日清醒,“该离开就要离开,不是你的恋情就不要去攀”。少年母亲则痛批黄姓干妈“太可恶,玩腻了就想结束感情,害儿子身陷其中”。

编辑:张嘉钊

作者:
更多相关内容
举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。