EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>泛珠三角

东南新闻网总编黄志宏:希望与泛珠网络媒体更好合作

2016-08-24 15:22 来源:南方网 钟维健

  南方网讯 记者 钟维健 8月24日,“泛珠三角区域合作网络媒体高峰论坛”在广州举行。本次论坛特别设置了两场嘉宾互动对话交流环节,泛珠内地省(区)重点新闻网站负责人分别围绕“网络媒体与区域经济发展”、“网络媒体与政府智库建设”议题进行了两场富有建设性的探讨,积极以网媒智慧共同促进泛珠区域的经济转型和深化合作。

  福建东南网总编辑黄志宏提到,作为政府主办的网站,助推当地党委政府执政能力的现代化,是新闻网站一个重要的抓手。东南网助推地方经济和社会发展方面发挥重要作用,也积极探索发展其他新兴产业,比如说文创产业,东南网承建了“福建省最具创意的文化产品”评选活动,至今已成功举办三届,通过文创这个平台形成有效的网上对接的渠道。在经济建设方面,东南网通过加快建设福建自贸试验区福州新区频道,全力做好新区宣传工作,为当地经济发展推波助澜。

  黄志宏表示,福建东南网的命名具有前瞻性,同时承载了区域经济发展,例如中央部署的自贸区、生态试验区等方面的社会责任。在跨区域媒体的合作上,东南网可以发挥更大的作用,希望跟泛珠所有的网络媒体更好地合作。

编辑: 鲁飞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235