EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>折扣

广州国际购物节月底开幕

2016-09-18 10:55 广州日报 全杰

  记者昨日获悉,本月底举行的2016广州国际购物节将首次采用城市战略联盟的商贸合作形式,广州将联动新西兰最大城市——奥克兰,美国“天使之城”——洛杉矶,引进双城商业、旅游、文化、科技、娱乐等资源,为广大市民带来一场异国风情与岭南特色交相辉映的购物体验。

  自2012年起,广州先后与新加坡、法国、英国、澳大利亚共同举办年度购物盛典。本届购物节分别在正佳广场与天环广场设立会场,正佳广场将与华南美国商会合作举办美国品牌展。好莱坞、金门大桥、66号公路等经典建筑齐齐“空降”正佳北广场。百年哈雷文化特展、萌羊艺术漫游、1:1还原《星球大战》、《霍比特人》等好莱坞影视展,国际小丑巡游等都将一一惊艳亮相,营造浓郁美式风情。

  作为本届旅游节会场之一的天环广场,将与奥克兰商会合作举办新西兰品牌文化节,利用毛利传统文化等经典元素,打造独具新西兰主题特色造景,让消费者感受奥克兰古朴与现代完美融合的文化魅力。太阳新天地也将举行英国精品购物节同期助兴。

编辑: 汤文诗
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235