EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>财发生

第七届中国定制家居展览会3月30日广州开幕

2017-03-10 09:44 来源:南方日报 许蕾

  广州作为中国最重要的衣柜产业基地,在国内衣柜行业中占有着举足轻重的作用。3月30日,由广东衣柜行业协会与广州博骏家居科技有限公司共同主办的第七届中国(广州)定制家居展览会/衣柜展览会,即将在广州保利世贸博览馆揭开帷幕。3月8日,该展会发布了“定制融年,你逃不开”的主题,跨界、资源、品类和区域这四大方向的融合将成主旋律。

  作为国内唯一、专业的衣柜展览会,第七届中国(广州)定制家居展览会/衣柜展览会为衣柜行业搭建了一个高效的交流、合作平台,也是中国衣柜行业同仁们的一场年度盛会。本届展会参展企业达500家,国内行业领先的品牌云集,涵盖了珠三角、长三角、京津冀和西南等全国四大家居制造中心区域,打通了定制家居行业上下游产业链,索菲亚、好莱客、联邦高登、顶固、诗尼曼、玛格、百得胜、卡诺亚、科凡等品牌悉数参展,展出面积为50000平方米。展会分为六大展区,包括:衣柜、移门展区,整体橱柜、台面展区,厨房电器展区,橱柜系统配件展区,衣柜系统五金配件展区和木工机械及配料展区。广东省定制家居协会秘书长曾勇在主题发布会上表示,今年的展会将着重打造更优良的空间体验感,将软装融入定制,提升展会氛围。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235