EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>国际经济

俄联储银行将提供银联服务 计划开设至少13万网点

2017-05-13 12:01 来源:人民网

  据俄新社5月11日消息,俄罗斯最大的国有商业银行俄罗斯联邦储蓄银行日前发布消息称,该行已开始提供针对中国银联卡的服务。

  俄联储银行在发布的新闻稿中指出,该行已开始在自己的业务网点和自助服务设备上提供中国银联服务。在设有非接触式读卡器的终端上,可用这些卡进行非接触式支付。截至目前,在俄罗斯使用银联卡的主体主要是中国和亚太地区的游客。因此,保障服务基础设施的优先重点将放在受欢迎的旅游路线途径的城市和地区。

  俄储蓄银行高管斯韦特兰娜·基尔萨诺娃表示,支持银联卡将为该行专门从事亚洲方向旅游服务以及HoReCa领域服务的合作伙伴,带来巨大竞争优势和业务增长。到2017年底,俄储蓄银行计划为开设至少13万个提供银联卡服务的交易点做好全面准备。

编辑: 周童
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235