EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>财发生

险企开发 多元化银保合作模式

2017-05-18 09:47 来源:新快报网络版 余世鹏

  银保一直是险企开发市场的主要渠道。记者昨日获悉,中国人寿广东分公司(下称“广东国寿”)与广东省农信社(下称“广东农信”)签署战略合作协议,双方将进行深层次的一揽子保银合作项目。

  广东国寿总经理陈向荣表示,基于广泛的网点基础,除了传统的保险代理业务外,广东国寿与广东农信将在资金结算业务、代发佣金业务、客户资源共享、产品开发、业务培训交流、反洗钱等领域展开战略合作。

  数据显示,目前广东国寿拥有机构网点1145个、销售人员接近12万人,是广东区域网点最多、覆盖最广的保险公司。今年前4个月银邮渠道实现期交保费5.85亿元,同比增长20.3%,规模稳居全国第一。其中,与广东农信有合作的中山、汕头等8个地市实现新单期交保费4718万元,同比增长高达737%。

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235