EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>财发生

2017年中山游博会8月举行

2017-06-14 09:17 来源:南方网

历届游博会上,都有大批国内外的经销商前来体验和采购。南方日报记者 王云 摄

    南方网讯 (记者/王谦)记者从港口镇获悉,8月11—13日,2017年中山游博会将在中山博览中心(主会场)和广东游戏游艺文化产业城(分会场)举行。本届游博会将设两大会场四大展区,总展览面积将达10万平方米,吸引了500多家企业参与。

  创办于2008年的游博会,今年已经是第10个办展年头。本届游博会规模再度升级扩大,展览主会场在中山博览中心举行,展览面积达3.2万平方米,分会场设在位于港口镇的广东游戏游艺文化产业城,展览面积6.8万平方米。

  第十届中山游博会亮点也更多,除了4个备受关注的展区,还云集了国内外500多家游戏游艺企业,游戏机台、碰碰车、大型游乐设备、VR设备等将轮番登场。

  在乐园服务及机台展区,国内外龙头游戏游艺企业都将悉数参展,包括金马、金龙、世宇、智乐、大象等20个城市的500多家游戏游艺代表性企业,展出500余种游戏游艺新产品。部分“游艺机台”“主题公园”“水上乐园”“儿童游乐设备”将在展馆进行局部或者整体展示。

  儿童游乐展区将汇聚当前国内外的前沿技术与应用成果,展示包括攀岩、蹦床、滑梯、淘气堡、海盗船、儿童体感游戏等令人耳目一新的产品。儿童娱乐设备生产商如奇乐儿、乐悠游、童年之家、力童、贝多乐等都将前来参展,观众在家门口就能体验到世界顶尖的休闲娱乐创新。

  除此之外,电子游戏机展区将展示国内外电玩的新产品及新发展,包括基于新一代电玩科技实现的网络游戏产品、手机游戏、原创游戏游艺产品、游乐场及娱乐中心管理软件等各个领域的解决方案和最新成果。

  备受关注的VR和AR产品也不会少。本届游博会分会场会专设VR展区,展示的VR产品中,模拟场景将给人们带来日常生活中少见的体验。

编辑: 刘若星
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235