EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>经娱说

不满被减少玩王者荣耀的时间 儿子偷用父亲的账号还充值千元

2017-07-15 16:51 来源:中国经济网

  热爱玩王者荣耀手游的张先生发现账号里突然多出一堆点券,高兴的他以为是游戏方送的。后来,张先生发现自己的充值等级也提升了,一查银行卡少了1000元。张先生立即报了警,警方调查后发现这竟是他的儿子偷偷充值的。

  现代快报记者了解到,7月2日,张先生如往常一样登陆游戏,突然发现自己游戏账号里多了一堆点券,这些点券必须通过游戏充值才能获得。一开始张先生还挺高兴,以为这是游戏方送的。很快张先生就意识到了不对,自己的游戏充值等级也提升了。张先生立即检查自己的银行卡,发现少了1000元。他非常疑惑,自己的游戏账号没有外人知道,而且银行卡密码更不会有人知道,钱是怎么会充值到游戏里。

  无奈下张先生报了警,秦淮警方与游戏客服联系后发现,充值的设备正是张先生的手机。张先生无意中说,儿子也玩这个游戏,这引起警方的重视。

  经调查,给张先生游戏账号充值点券的正是他的儿子。原来,张先生每天约束儿子游戏时间,儿子觉得不过瘾,就偷偷拿父亲的手机玩。玩游戏的过程中,他偷偷用张先生的银行卡充值,一下花掉了1000元。张先生告诉民警,以后不敢给孩子玩游戏了,以前还觉得没什么,现在发现孩子在游戏里花钱比自己还凶。

  目前,警方正在帮张先生与游戏公司协调,希望游戏公司能返还张先生儿子误冲的1000元。

  警方提醒,现在的手机不仅是打电话发信息的工具,集合了支付、交友等等功能。对于手机的支付密码,不要让孩子轻易知晓,孩子对于自己消费能力并不清楚,如果知道了密码,很有可能就出现拿着父母手机消费的情况。

编辑: 陈司悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235