EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>财发生

乐视回应贾跃亭在美有豪宅:是乐视汽车驻美办公室

2017-07-16 16:48 来源:21世纪经济报道

  7月16日,乐视超级汽车通过官方微信订阅号回应“贾跃亭在美有豪宅”的报道称,所谓的贾跃亭私人房产实为三年前乐视汽车在美国创业初期陆续购买,并不属于贾跃亭个人,而是乐视汽车生态美国洛杉矶驻美办和接待办,此处临近乐视汽车研发总部。

  乐视超级汽车表示,贾跃亭自2013年到美国进行汽车创业以来,从未有过任何家人到过此处居住。贾跃亭不仅没有在美国安家,也没有任何美国私人房产。

  乐视汽车还说,由于汽车研发制造需要大量资金,之前乐视汽车已把上述房产全部抵押,所有资金投入到汽车研发。

IMG_3287.JPG

编辑: 刘若星
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235