EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>财发生

中国金融体育协会 广东省理事会恢复成立

2017-07-18 09:36 来源:南方网

  南方网讯(全媒体记者/唐子湉)17日上午,中国金融体育协会广东省理事会及下属羽毛球、兵乓球、足球、篮球、太极拳五个专业协会恢复成立会议在广州召开。副省长许瑞生出席会议并讲话。

  许瑞生代表省政府对广东金融体协及下属五个专业协会恢复成立表示祝贺,向金融界对我省经济社会特别是体育事业、体育产业的支持表示感谢。他指出,广东金融体协及下属五个专业协会的恢复成立,是我省贯彻落实刚刚召开的全国金融工作会议精神的具体举措之一,是推动金融系统体育运动蓬勃发展的崭新平台。希望恢复成立后的广东金融体协理事会坚持自主、有序、安全、普惠的原则,发扬体育团队精神,遵循市场运作规则,积极探索新形势下开展好群众性体育活动的有效途径,切实发挥凝聚职工、调动职工、服务职工的作用,为打造和谐金融环境作出积极贡献。

  中国金融体协原为1955年成立的中国银鹰体育协会,当时下设广东分会。1986年更名为现名后,在各省未设置相应机构。按照中国金融体协的要求,我省恢复成立广东金融体协,致力于搭建群众性体育活动的平台,活跃金融职工业余文体生活,助推广东体育强省建设。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235