EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>工人在线

茂名环卫工人成为城市明星

2017-09-13 09:52 来源:南方网 顾大炜

  “你看到了吗?公交车候车亭张贴了环卫工人的宣传画!”近日,很多市民都留意到,茂名市中心城区主要道路数十个公交车候车亭宣传橱窗里都张贴了“十大优秀环卫工人”公益广告。环卫工人成了“街头明星”,获得市民纷纷点赞。

  一直以来,茂名全市各级环卫部门广大干部职工,按照市委、市政府的统一部署,深入开展城乡环境卫生综合整治,全面提高城市环卫精细化管理水平,大力,发扬“宁愿一人脏,换来万家洁”的优良传统,为顺利通过“广东省卫生城市”复检,营造“干净、平安、有序”的城市环境付出了艰辛劳动,并涌现出一批成绩突出的先进个人。

  为了宣传环卫行业涌现出来的先进典型人物,弘扬社会正能量,茂名市委宣传部协调市城管局、市交投集团,在市中心城区主要道路的公交站候车亭张贴30幅“十大优秀环卫工人”宣传画,以图文并茂的形式介绍了林秀莲等10名优秀环卫工人的情况。他们当中有的是环卫清扫工、保洁班长,有的是扫路车司机、垃圾清运车驾驶员,他们积极投身清洁城市、美化环境的环卫事业,吃苦耐劳、默默奉献,为全市经济社会发展和生态文明建设作出了突出贡献。

  “十大优秀环卫工人”林秀莲表示,没想到自己会像“明星”一样贴在公交站台上,今后会以此为鞭策,把环卫工作做得更好。

编辑: 高哲
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235