EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 经济频道>财发生

韩流通界重燃希望 欲迎中国游客“回归”

2017-11-12 10:29 来源:参考消息

    韩媒称,10月31日,中韩两国同时公布双边关系沟通情况。双方认为加强两国交流合作符合双方共同利益,同意推动各领域交流合作早日回到正常发展轨道。消息传出后,韩国流通界重燃希望,免税店、百货店纷纷推出各种宣传营销活动,开始准备迎接中国游客的“回归”。

  据韩国《亚洲经济》11月5日报道,乐天免税店积极通过社交网站,扩大与中国当地旅行社的合作,在微博上大力宣传韩国旅游。新罗免税店则计划大打“网红”牌,并考虑邀请中国知名旅行社负责人赴韩考察,同时扩大与支付宝的合作,积极参与在中国举办的旅游博览会。新世界免税店正在同中国航空公司、信用卡公司等展开业务合作协商,入驻免税店的品牌将展开针对中国游客的各种体验活动。HDC新罗免税店等计划在海外成立办事处,增加与旅行社的合作,在中国“双十一”到来之际,各大免税店还将进行提供积分等各种活动。

  报道称,免税店行业人士表示,行业氛围确实有所改变。商家们观望当地情况的同时,正全面重启营销宣传。

  报道称,随着中韩两国关系回暖,中国媒体对于韩国的报道也有所增多。报道注意到,中国央视财经频道对韩免税店进行了有关“双十一”活动的采访报道。韩媒认为,这为流通界更注入信心,期待业绩能够早日恢复至往年水平。

编辑: 邓德崇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235