EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 经济频道>财发生

中国-拉美国际博览会 孕育合作新动能

2017-11-13 09:32 来源:经济参考报 魏蒙

  为期3天的中国-拉美国际博览会11日在广东珠海落下帷幕。这次博览会吸引了来自24个拉美国家和其他33个“一带一路”沿线国家和地区的523家企业和机构参与,展馆迎来了5万人次参观。

  “围绕商品贸易、服务贸易、技术合作、投资金融、文体旅游等领域展开的一系列高峰主题论坛、展览和交流活动,不仅展示了中拉企业合作的新成果、拉美各国的特色和优势产品,还加深了中拉两地的思想文化交流。”珠海市委书记郭元强说。

  联合国拉丁美洲和加勒比经济委员会国际贸易与一体化部部长马里奥·西蒙力先生表示,中拉国际博览会是双方继续推进全球化、继续推进经济一体化的重要举措。中拉国际博览会也会对拉美各个区域之间的一体化起到促进作用。

编辑: 邓德崇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235