EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 经济频道>财发生

2018年SIAF展将于下月4日广州举行

2018-02-06 16:46 来源:中国网

  作为华南地区专业的工业自动化行业盛会,2018年SIAF展会将在广州中国进出口商品交易会展馆于3月4日盛大举行。据悉,本次SIAF展会将网罗全球各地先进、前沿的智能制造科技,众多尖端的自动化生产线展品集中展示,极力打造明日智慧工厂。此外,SIAF展会还将与广州国际模具展览会Asiamold同期举行,两展联动,贯穿从模具、3D打印、智能制造解决方案到工业自动化产业链。

  五大主题展品内容丰富,打造华南地区专业自动化大展

  本次SIAF展会展品内容丰富,共有“机器人及机器视觉”、“传感及测量”、“接口技术、连接器”、“智能仓储、物流集成解决方案”和“电气系统”等五大主题。展品范围包括传动、机械驱动系统及零部件,感应技术(传感器),工业用计算机装备,接口技术、连接技术,人机界面装置,机器零部件,机器视觉,工业通讯,电子、机电零部件及辅助设备,控制系统,工业自动化软件,低电压开关装置,微系统技术,机器人及配件,工业测量及仪器仪表等。

  SIAF展会的独特之处,在于它是华南地区专业的自动化工业大展,具有“汇聚领军品牌展商、五大主题、近50场专题研讨会”三大特色,三位一体地全面呈现出工业物联网下的前沿解决方案。SIAF展会将以“产品展览+学术研讨会”的形式,生动形象地展示出各参展商在数字化技术的应用。对观展者而言,SIAF展会不仅是采购产品的平台,更是互相交流、碰撞新思维的基地。

  新世代智能制造闪亮登场,数字化技术前沿生产线

  由“中国制造”到“中国智造”,我国的自动化发展实现了华丽的转身。本次SIAF展会将汇聚全球各地的工业自动化技术,下一世代的智能制造成功问世,生动展示出前沿的数字化技术生产线。

  SIAF展会的工业自动化技术及装备参展商的重点展示展品包括智能仓储及物流闪耀传感器馆,聚焦装配集成及工厂的智能物流解决方案,如智能传感,智能定位导航AGV,集“行走、牵引、托举、负载”等多功能的系统方案;数字工厂系统应用,灵活应对多类型的同种产品混产需求,如成套装配生产线规划、全集成自动化方案的高效工作组等;车间数字化整体解决方案,通过模块化设计方案,提高规划质量,缩短现场调试时间同时提高设备可靠性。

  此外,主办单位广州光亚法兰克福展览有限公司届时将推出Plus礼遇活动,观展观众只要提前做好预约登记并于3月4日开幕日参观,即可获得海量惊喜。欢迎有意参加者马上关注活动二维码,获取礼遇参与资格,将多重好礼带回家。

编辑: 邓德崇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235