EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 经济频道>商贸会展

广州工业自动化技术展开幕

2018-03-06 14:46 来源:深圳特区报 李明

  记者从日前开幕的SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会获悉,自动化生产、3D打印和模具技术,已广泛地应用于不同业务领域,工业互联网时代下的未来发展、工业自动化相关技术的突破性发展、工业制造的实际应用等将成为业界探讨与交流的热点。

  SIAF广州国际工业自动化技术及装备展览会是华南最重要的工业自动化行业盛会之一,由广州光亚法兰克福展览有限公司、中国对外贸易广州展览总公司等主办。为期3天的展会再度与广州国际模具展览会同期举行,两展吸引来自20个国家及地区、逾850家企业参展,展商数量打破历届纪录,预计迎来超过65000位世界各地的专业买家进场。

  本届展会围绕五大主题,包括“电气系统”、“工业机器人及机器视觉”、“感应技术及工业测量”、“连接技术”和“智能仓储、物流集成解决方案”,同时涵盖控制系统、软件开发解决方案及传动系统。同期研讨活动将聚焦于三大主题,包括工业互联网时代下的未来发展、工业自动化相关技术的突破性发展、工业制造的实际应用等。

编辑: 陈司悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235