EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 经济频道>粤企动态

鹤山公布2017年工业百强企业榜单

2018-04-12 14:59 来源:南方网 董有逸

  南方网讯(全媒体记者/董有逸)近日,鹤山市网络信息中心推出了“2017年鹤山工业百强企业”榜单。数据显示,雅图仕公司的工业实力仍然雄踞鹤山全市。同时,与2016年相比,2017年该市有15家企业首次进入百强榜单。

  记者了解到,“2017年鹤山工业百强企业”榜单以上年度企业税收贡献为基数,同时综合企业的生产规模、科技创新能力、综合效益等情况,对该市工业企业进行评比。数据显示,在该市工业百强企业中,数量排名前三的镇街分别为共和园区(23家)、鹤城(21家)、雅瑶(17家)。

  与2016年相比,2017年鹤山市有15家企业新进百强。15家新进企业的排名均有较大变化,其中鹤山众一电路排名上升了257位,中富兴业排名上升了223位,中南再生环保排名上升了174位。

  具体到各个企业,结果显示,雅图仕公司、广东世运电路综合排名稳居该市前两位,龙头地位进一步巩固。而东古公司则由2016年的第五名晋升至第三名,德兴环球电缆有限公司、北丰家用纺织品有限公司这两家企业则挺进十强行列,分别排名第七位和第十位。

2017年鹤山工业百强企业

编辑: 陈司悦
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235