EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 经济频道>财发生

第123届广交会明日开幕

2018-04-14 09:11 来源:南方网 全媒体记者/余秋亮 通讯员/公交宣

  南方网讯 (全媒体记者/余秋亮 通讯员/公交宣)第123届广交会将于4月15日在广州琶洲展馆开幕。13日,笔者从广州公交集团获悉,广州市交通部门及市公交集团已做好充分准备,为参展来宾提供优质、舒适、安全、快捷的全方位交通保障服务。

  公交车方面,广州市公交集团三汽公司在本届广交会期间将开通2条临时专线,计划配置运力40台。线路一是“广交会展馆—环市中路”,途经阅江东路、琶洲大桥、科韵路、中山大道、天河路、环市路;线路二是“广交会展馆—流花路”,途经新港东路、阅江西路、猎德大桥、花城大道、金穗路、广州大道、东风路、解放北路、流花路。上述两条线路的上客区域均位于展场中路。

  同时,针对闭馆期间的客流高峰,公交集团优化临时专线的发班计划,增加广交会周边公交线路(B7、B7快、239、262、582,582班车、大学城3线)的运力配置,加大发班密度,同步制定了空车切入、短线、快车等非常规调度措施,以确保及时疏运高峰客流。

  出租车服务方面,公交集团组织白云公司、广交出租安排1.3万多辆次出租车保障广交会放心出行。参展来宾前往位于展场中路和C馆会展南三路的出租汽车临时上落客点,便可搭乘公交集团放心车安全抵达目的地。公交集团白云公司已加强对司机的教育培训,全面提高服务质量。同时,充分利用信息化手段做好后台监控,对接到的服务投诉落实“4个工作小时内回复”制度,对失物查询做到“24小时内回复”,提高服务事件处理效率。

  值得一提的是,为给客商个性化出行提供选择,广州公交集团还将在广交会现场提供“一键叫车”如约的士服务,为中外来宾提供更舒适高端的如约的士体验。同时开通如约巴士服务,其中包括:广交会展馆到各酒店的如约巴士线路;专为高校兼职学生设计的广交会展馆到大学城如约巴士线路;提供如约定制包车服务,为客商提供广交会展馆到市区30公里以内任意地点的往返交通;开行广交会展馆至广州火车东站的如约巴士线路,开行广交会展馆到大沙头码头如约巴士线路与2条观光巴士线路实现无缝接驳,实施“一票制”,线路之间可免费接驳换乘。

编辑: 邓德崇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235