南方网> 经济频道>财发生

粤成立省级“三旧”改造协会

2018-06-01 09:18 来源:南方网 全媒体记者 冯善书 通讯员 冯建奎

  南方网讯 (全媒体记者 冯善书 通讯员 冯建奎)5月30日下午,广东省“三旧”改造协会第一次会员大会在广州召开,标志着全国首个省级“三旧”改造协会正式成立。

  大会选举产生了首届理事会成员55名,常务理事会成员47名,并从中选举产生了会长、常务副会长、副会长、常务理事、监事长、监事、秘书长。碧桂园地产集团有限公司副总裁王少军当选首届会长(同时兼任理事长、常务理事长)。

  该协会主要面向房地产开发、金融投资、建筑设计、法律服务、规划估价咨询、审计税务等行业领域具有“三旧”改造经验和行业影响力的企事业单位吸收会员。截至目前,已发展会员328家,对全省21个地市实现全覆盖。

  在今年的“6·25”全国土地日期间,广东将举办省级层面的“三旧”改造项目推介会,一大批优质项目届时将会集中亮相。

编辑: 邓德崇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235