南方网> 经济频道>经济频道·经济频道原创新闻

广东省化州商会在穗成立

2018-06-12 15:00 来源:南方网 记者/刘屹 王钰瑶

  南方网讯 (记者/刘屹 王钰瑶)6月10日晚,广东省化州商会成立庆典在广州举行。原国家物资部副部长、全国工商联原副主席兼秘书长桓玉珊,广东省人大常委会原副主任、广东省总工会原主席邓维龙,广东省政协原副主席王兆林等领导出席。200余家全国各地商协会代表、各界朋友及广东省化州籍各界精英共计900余人参加。

  据悉,广东省化州商会由珠三角7家市级异地化州商会共同发起,于2015年12月经化州市人民政府同意,在广东省民政厅依法登记注册。商会以“同道造化,誉行神州”为宗旨,广泛团结全省乃至全国化州商协会及各界化州籍精英共创、共享化商平台,加强沟通,携手共赢。

  庆典活动伊始,会场播放了广东省化州商会成立主题片《同道造化,誉行神州》,揭示了商会“让中国了解化州,让化州走向世界”的使命。随后,相关领导现场颁发了广东省化州商会社会团体登记证书和商会首届会长牌匾,并为商会监事长、执行会长、名誉会长和秘书长等商会班子成员授牌。

  广东省政协原副主席王兆林表示,广东省化州商会的成立,给化州籍企业家提供了更大的平台和更多的机遇。它的成立,不仅是化州商界的一件喜事,同时也是化州籍企业家在广东经济兼容并蓄、有机融合,朝着多元方向发展的新征程、新起点。同时对广东省化州商会寄予厚望,希望全体商会会员情系化州,情系广东,利用好商会这个平台,团结互助,做大做强,为参与广东的经济建设和社会发展作出自已应有的贡献。

  广东一力集团制药股份有限公司董事长曾胜当选为广东省化州商会首届会长,他在致辞中提到,广东省化州商会的成立,是全体化州乡友的一大喜事,标志着化商在广东各地的事业正日益蓬勃、逐步壮大,也标志着广大化州企业家站在了新的起点,踏上了新的征程,将对鼓舞化州籍企业家士气,推动化州籍企业发展,再创新辉煌,产生积极而深远的影响。

编辑: 邓德崇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235