南方网> 经济频道>协会信息

中德智能工业发展论坛举行

2018-06-24 10:29 来源:人民日报 庞革平

  2018年中德智能工业发展论坛22日在广西柳州市开幕。20家世界500强企业、20家新能源汽车企业、40家高科技行业领军企业及一批中国500强企业高层等参会,中、美、德、法、英等国政府机构、商协会、智库机构、全球行业领军企业、园区及开发区企业代表出席论坛及配套活动。

  论坛为期两天,推动总投资额35.8亿元的10个重大投资项目成功签约,涉及节能环保、新能源汽车、汽车配件等,务实推动引商入桂。近100个项目进行务实洽谈,项目涉及智能制造、节能环保、新能源等领域。论坛还推动中德(柳州)工业园启动。园区总面积10平方公里,以新能源汽车、智能制造为主导,将成为中国优势产业与世界先进制造业在桂深度对接的重要平台。

编辑: 刘泽琦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235