南方网> 经济频道>商贸会展

中国国际节能博览会开幕

2018-08-17 18:43 来源:广州日报 耿旭静

  中国国际节能、储能及清洁能源博览会”于8月16日~18日在广交会展馆举行,近1600多家企业参展,展览面积达10万平方米,成为亚洲规模最大的节能暨清洁能源展。

  博览会也分设多个展区:新能源展区、生物质能展区、建筑节能展区、工业节能展区、节电展区、清洁生产展区、储能展区。展会同期还举行了“2018绿色发展·节能环保创新驱动国际论坛”,以及“2018亚太国际生物质能高峰论坛”“2018年广州洁净技术高峰论坛”“光伏进万家迈进新时代(广州站)”“第二届亚洲动力电池与储能技术峰会”“2018中国智慧供热暨烘干创新大会及低氮技术高峰论坛”等一系列行业主题会议,共同研讨能源技术,剖析产业最新发展趋势。

编辑: 桓秋瑜

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235