南方网> 经济频道>重点关注

证监会核发3家企业IPO批文

2018-09-02 08:36 来源:新华网 记者刘慧、刘玉龙

  证监会31日发布公告,按法定程序核准了3家企业的首发申请,筹资总额不超过14亿元。

  1家企业拟在上交所主板上市,为江苏丰山集团股份有限公司;1家企业拟在深交所中小板上市,为宁波兴瑞电子科技股份有限公司;1家企业拟在深交所创业板上市,为广东顶固集创家居股份有限公司。

  证监会信息显示,本次江苏丰山集团股份有限公司将直接定价发行。3家企业及其承销商将分别与沪深交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。

编辑: 邓德崇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235