南方网> 经济频道>经济频道·经济频道原创新闻

泛珠网络媒体联盟列车再提速

2018-09-06 22:31 来源:南方网

  南方网讯 泛珠网络媒体联盟(下简称“联盟”)自2016年成立以来取得了哪些成果?9月4日在广州举行的第二届泛珠三角区域合作网络媒体高峰论坛上,联盟又有哪些变化?就用一则H5来告诉大家。

《泛珠网络媒体联盟列车再提速》

这位是泛珠君,他请大家一起上车,随着泛珠网络媒体联盟号高速列车开启新征程。

泛珠网络媒体联盟号自2016年8月以来,每天为泛珠区域居民带来丰富的新闻资讯。

两年来,联盟充分利用区域内精准覆盖的优势,结合区域合作主题、地理特色和文化风俗,重点围绕区域内新闻、资讯、大型项目、重要活动等开展合作。

在第二届泛珠网络媒体高峰论坛上,联盟成员共同发布《泛珠网络媒体研究报告》,共同发起《泛珠网络媒体联盟共享机遇促发展的行动合作倡议》。扩展本区域合作广度与深度,全面覆盖区域用户

粤港澳大湾区城市重点网站加入泛珠网络媒体联盟,联盟成员由原来的13家增加到25家,联盟规模日益壮大,共同打造全媒体传播体系,助力泛珠三角区域合作协同发展。

合作发展,共创未来。

扫描二维码,或者戳这里,查看完整H5!

编辑: 刘灏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235