南方网> 经济频道>工人在线

省人才优粤卡实施办法即将发布

2018-09-13 10:44 来源:南方网 记者/王聪 通讯员/粤仁宣

  南方网讯 (全媒体记者/王聪 通讯员/粤仁宣)日前,省人社厅及韶关市委、市政府联合举办“2018年海内外高层次人才韶关行”活动,为17位海内外高层次人才与韶关70多家单位“牵线搭桥”。这是“海内外高层次人才地市行”首次到韶关。

  “海内外高层次人才地市行”是推进我省人才引进工作的举措之一。在韶关行的活动现场,省人社厅有关负责人透露,《广东省人才优粤卡实施办法》已通过省政府常务会议审批,即将正式发布。“省人社厅还修订了《广东省引进高层次人才‘一站式’服务实施方案》,为人才提供子女入学入托、医疗、社保、出入境等高效便捷的线上线下服务。”

  此次“海内外高层次人才韶关行”活动聚焦韶关的先进装备制造、医药健康、现代特色农业等六大新兴支柱产业,同时,企业有什么需求,就精准“配对”适合的高层次人才。

  据统计,在韶关行活动中,共有8名专家分别与韶关的15家单位达成了初步合作意向。截至目前,省人社厅已举办“海内外高层次人才地市行”活动约30场,2000多人次高层次人才参加,达成项目合作意向超过570项,合作资金逾66亿元。

编辑: 高哲

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235