南方网> 经济频道>经济频道·经济频道原创新闻

我最喜爱的广东品牌颁奖盛典在穗举办

2018-09-29 11:09 来源:南方网 刘灏

  南方网讯(记者 刘灏)9月28日晚,“2018广东品牌之夜——我最喜爱的广东品牌”颁奖盛典在广州举办,旨在培育广东企业质量安全意识,规范各企业诚信经营行为,宣传广东质量体系建设,打响“广东质造”名片;力求推动广东制造向广东创造、广东速度向广东质量、广东产品向广东品牌转变。

  本次颁奖盛典由广东省质量强省工作领导小组办公室、广东省质量技术监督局等单位指导,新华网广东有限公司、广东广播电视台经济频道、广东卓越质量品牌研究院共同主办,以“品牌铸实力”“创新驭未来”“聚力新征程”三大篇章开展。

  活动现场为华为投资控股有限公司、广州汽车集团股份有限公司、广州越秀集团有限公司、广州立白企业集团有限公司、广东万和新电气股份有限公司、珠海格力电器股份有限公司、广东格兰仕集团有限公司、康美药业股份有限公司、蒙娜丽莎集团股份有限公司、广东美的生活电器制造有限公司颁发“我最喜爱的广东十大品牌”奖项。

  蒙娜丽莎集团股份有限公司董事邓啟棠表示,品牌建设核心是满足消费者的需求,企业将追求产品质量和品牌建设的双提升,让消费者更满意;坚持以核心技术塑造品牌优势,以服务提升推动品牌升级。

  在企业家访谈《品牌之路》环节,万和电气国内营销中心常务副总经理方红军、中油碧辟石油有限公司总经理沈明、广州尚品宅配家居用品有限公司总经理李嘉聪、广东格兰仕集团有限公司全面质量管理部部长王龙霞紧扣企业如何以创新为魂引领行业发展、借助新零售契机探索品牌升级路径、打通线上线下闭环扩大品牌传播影响力、在“价格竞争”突围中走高质量发展道路等话题进行分享。

  今年9月是第40个全国质量月,现场嘉宾通过观看视频了解2018广东质量月取得的成果,主要包括广东开展的质量提升活动、质量宣传活动、质量整治活动、质量技术基础系统服务活动、群众性质量活动等。

  国家市场监管总局质量发展局局长黄国梁,广东省质监局党组书记、局长任小铁,广东广播电视台党委书记、台长蔡伏青,广东省卫生计生委巡视员彭炜,广东省发展研究中心副主任陈圣河,新华网广东有限公司执行董事、总经理汪金生等作为颁奖嘉宾出席现场。

编辑: 梁惠敏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235