南方网> 经济频道>财发生

第四只养老目标基金10月8日起开售

2018-10-04 09:48 来源:广州日报 刘幸

  备受市场瞩目的首批养老目标基金正在加速入场,工银瑞信近日发布公告,工银瑞信养老目标日期2035三年持有期混合型基金中基金(FOF)10月8日正式公开发售,投资者可通过交通银行、邮储银行、天天基金等各大银行、券商、第三方渠道及工银瑞信直销平台进行认购,成为继华夏、中欧、泰达宏利之后第4只面市的公募养老金产品。

  根据中国基金业协会公布的数据,截至今年二季度末,工银瑞信的养老金管理总规模在各基金公司中排名第一。据悉,工银瑞信养老金管理总规模超过2300亿元。

  公告显示,工银养老2035拟任基金经理为蒋华安和黄惠宇。

编辑: 梁惠敏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235