南方网> 经济频道>泛珠三角

京港澳高速韶关段南行6公里车流慢

2018-10-06 11:13 来源:南方日报

  笔者从韶关交警获悉,从5日下午4时开始,韶关各条高速南行车流明显增多。其中南韶高速(原韶赣),京港澳高速韶关南段车流集中。

  15时50分,通过监控中心可以看到,受事故及车流量大影响,韶关段南行K1973路段(宝林山隧道)、南行K1983路段(大宝山隧道)累计约6公里行车缓慢;韶关高速交警快速处理事故,随时根据路面车流情况加强管控疏导。对占用应急车道的违法车辆及时处罚劝离,帮助推移故障车辆。

  据4日车流信息,从4日开始,韶关各条高速便出现返程车流,南行车辆比北行车辆多出3倍,今年国庆返程车流与往年比明显提前,假日自驾车出行的游客为避免受堵,都有提前返程的计划,预计这个假期返程车流不会出现集中暴发。

编辑: 刘灏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235