南方网> 经济频道>广东经济

中国国际老龄产业博览会在广州开幕

2018-11-09 14:24 来源:南方网

  南方网讯 (见习记者/汪祥波 通讯员/徐泳仪)11月8日,由中国老龄产业协会、中国保利集团有限公司、广东省老龄工作委员会共同主办的第五届中国国际老龄产业博览会(下称“老博会”)在广州开幕。省政协副主席邓海光出席活动。

  本届老博会为期3天,来自8个国家和地区近350家企业参展,预计将吸引逾5万名观众前来参观。老博会现场设立了无障碍生活、康复护理、养老智能化、养老地产四大专业展区,并注入养老服务、养老旅居、保健养生等热门板块,一大批养老高科技产品亮相,吸引了众多观众体验。

编辑: 刘名鹏

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235