• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 经济频道>南方双创汇

来粤从事博士后科研最高可获100万资助

2019-08-02 08:42 来源:南方网 全媒体记者/陈理 通讯员/粤仁宣

  南方网讯 (全媒体记者/陈理 通讯员/粤仁宣)近日,省委组织部和省人力资源社会保障厅推出“广东省博士后人才引进计划”,并于8月1日正式启动在线申报。笔者从省人力资源社会保障厅了解到,东西两翼和北部生态发展区博士后可获40万元生活补贴、全球排名前200名的海外高校博士来粤从事博士后科研工作最高可获100万元资助。

  今年“广东省博士后人才引进计划”设立了“海外青年博士后引进”和“东西两翼及北部生态发展区博士后引进”两大项目。申报对象分别面向在世界排名前200名的高校(不含境内高校,排名以2018年度泰晤士、USNEWS、QS和上海交通大学的世界大学排行榜为准)获得博士学位的拟进站或在站博士后;以及在东西两翼地区和北部生态发展区博士后科研流动站、工作站或创新实践基地全职或脱产从事博士后研究的在站博士后。上述项目均实行“核实认定、不限名额”。

  “海外青年博士后引进”项目入选者可获得省财政给予每人资助60万元生活补贴,分两年发放到设站单位;如果顺利出站并留粤工作,还将获得每人40万元住房补贴。“东西两翼及北部生态发展区博士后引进项目”入选者可获得省财政给予每人40万元生活补贴,分两年发放到设站单位。

  本次申报将首次采取在线申报,申报人登录广东省博士博士后服务网即可完成申报。

编辑: 王泽琦

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235