• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 经济频道>重点关注

港珠澳大桥珠澳口岸人工岛将建5家品牌酒店

2020-11-22 09:51 来源:新华网

  新华社电 康莱德、费尔蒙等两大国际酒店品牌,以及茂御、茂御居、凡象等三大世茂自主高端品牌酒店,20日晚正式签约入驻港珠澳大桥珠澳口岸人工岛。该岛将形成粤港澳大湾区最大的酒店集群之一。

  品牌酒店入驻是正在建设的世茂港珠澳口岸城项目的重要组成部分。该项目总占地面积22.5万平方米,总建筑面积约120万平方米。按规划,这里将建汇聚粤港澳大湾区的文化交融基地、城市会客厅及超级消费中心等,整体打造集合文化旅游、国际商业、国际办公及口岸TOD交通枢纽的城市赋能地标综合体。

  雅高集团大中华区高级营运副总裁乐睿思表示,粤港澳大湾区是该集团在亚太区的又一重要战略布局之地。世茂港珠澳口岸作为港珠澳交汇之心,有不可复制的门户位置,其项目整体的高端定位和丰富的业态布局和规划,赢得了费尔蒙的青睐。

  据世茂海峡发展公司珠海公司总经理万德海介绍,世茂港珠澳口岸城充分导入了港澳及国际资源,已引发港澳及珠三角市民的追捧。随后,两大国际艺展会展中心、跨国企业总部办公、口岸主题商业等更多全球资源将陆续涌入,这座连接港珠澳的湾区不夜城的内涵由此将不断丰富。

编辑: 詹海珊

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235