• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

广东启动产品质量技术帮扶平台

8家“产品医院”超300名专家在线服务

2021-09-25 09:51 来源:南方网 宾红霞

  南方网讯 9月24日,广东省市场监管局举办产品质量技术帮扶平台启动仪式暨产品质量安全集中“问诊”活动,现场8家“产品医院”为企业产品质量安全“问诊治病”。

  企业只需在手机打开“粤品通”微信小程序,填写相关信息,即可快速问诊与咨询,有效获得产品质量的技术帮扶,随时随地对自身的产品质量问题寻求服务帮助。目前在线申请问诊企业已有6876家。

  专家也有便捷的在线“坐诊”入口,同时还可查看企业的问诊档案、不合格检验报告、历史沟通情况等,实时结合信息对企业产品质量进行研究并作出有效支持。目前,8家产品医院已汇总超过300名专家在线为企业提供服务,涵盖12大类重点监管产品领域。

  南方日报记者 宾红霞 通讯员 粤市监

编辑:叶菲
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235