南方网> 经济频道>粤港澳大湾区>聚焦湾区

博鳌亚洲论坛2018年年会将专题讨论粤港澳大湾区

2018-03-26 16:01 来源:南方网

  南方网讯 近日,博鳌亚洲论坛论坛官网正式公布了博鳌亚洲论坛2018年年会的会议日程,其中粤港澳大湾区分论坛将于4月9日下午举行。

  来自政、企、学的多位嘉宾将在该场分论坛上,共同聚焦粤港澳大湾区的独特优势、未来定位,以及如何克服“一个国家、两种制度、三个关税区、四个核心城市”格局中的难点和痛点等热点议题,开展交流讨论。

  据悉,的博鳌亚洲论坛2018年年会将于4月8-11日在海南博鳌举行。论坛以“开放创新的亚洲 繁荣发展的世界”为主题,设置“全球化与一带一路”、“开放的亚洲”、“创新”、“改革再出发”四个板块,共60多场正式讨论。

编辑: 鲁飞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235