南方网> 经济频道>粤港澳大湾区>优质生活圈

粤港澳大湾区乒乓球联赛开赛

2018-06-17 09:16 来源:南方网 金朱玺

  南方网讯 (全媒体记者/金朱玺)6月16日,“时代中国杯”首届粤港澳大湾区乒乓球联赛“峰之雪”珠海赛区角逐在珠海体育馆展开。

  该联赛从5月初至10月期间在广东各地级市以及香港、澳门两地展开分站赛,并于11月在广州体育馆举行总决赛和挑战赛。竞赛项目包括男子团体赛、女子团体赛、少年混合团体赛。获得总决赛男子团体冠军队伍将与中国乒乓球青年队切磋球技。

  珠海赛区角逐为期两天,参赛队伍达到122支,参赛人数接近700人,其中男团66队、女团24队、少年混团32队,将展开超过200场角逐。

编辑: 刘泽琦

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235