南方网> 经济频道>经济频道·经济频道原创新闻

2018年“创客中国”创新创业大赛总决赛顺利启动

2018-10-11 19:56 来源:南方网 记者 刘灏

  南方网讯(记者 刘灏)10月10日,由工业和信息化部主办、工业和信息化部信息中心与广东省经济和信息化委员会联合承办的2018年“创客中国”创新创业大赛总决赛,在第十五届中国国际中小企业博览会期间举办。工业和信息化部副部长王江平出席并致辞,广东省副省长陈良贤等出席。

  王江平指出,“创客中国”创新创业大赛是工业和信息化部深入贯彻党的十九大精神、落实2018年《政府工作报告》、加强对中小企业创新的支持、打造“双创”升级版的重要举措,是开展“双创”工作的重要抓手,也是今年全国大众创业万众创新活动周的重要配套活动之一。

  大赛以“围绕产业链,打造创新链”为主题,全国共举办区域赛26场,专题赛23场,累计参赛并入库项目达8112个,几乎涉及工信领域全行业。经过项目路演、现场问答、专家评分环节的激烈角逐,大赛产生了一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优胜奖12名。

编辑: 邓德崇

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235