• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 经济频道>原创新闻

“广东省发展和改革委员会”微信公众号正式上线

2020-04-27 17:52 来源:南方网

  南方网讯 “广东省发展和改革委员会”微信公众号今天(4月27日)正式上线运行啦!

  “广东省发展和改革委员会”微信公众号是广东省发展和改革委员会在微信平台上开设的唯一政务新媒体账号,是广东省发展改革委对外发布权威信息,解读重大政策,提供政务公开、政务服务和政民互动的公众宣传窗口和服务平台。

  “广东省发展和改革委员会”微信公众号每天定时为公众推送最新最权威的发展改革信息,同时开设“政务公开”“办事服务”“政民互动”三大栏目版块:

  “政务公开”,为公众提供即时查阅广东省发展改革委政务公开内容,包括工作动态、业务公告、业务通知、政策解读和依申请公开;

  “办事服务”,延伸广东省发展改革委政务手机端服务功能,为用户提供便捷的查询服务,包括政务服务、项目在线审批、信用查询、招投标信息;

  “政民互动”,搭建广东省发展改革委与民众的沟通交流平台,包括互动交流、互联网+督查。

  欢迎关注加入“广东省发展和改革委员会”微信公众号。

编辑: 詹海珊

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235