• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 经济频道>广东经济

韶关12.2亿元项目集中签约进驻动工

2020-06-30 10:22 来源:南方网 范永敬

  南方网讯 6月28日上午,“新武江、新经济、新生活”2020年武江区项目集中签约、进驻、动工仪式在韶关市武江科创园内举行。

  活动上,武江区分别与杭州佰辰医学检验所有限公司、广州建筑工程总承包集团有限公司、广东东升实业集团有限公司等9家优质企业进行签约;为11家率先进驻武江科创园的企业揭牌,进驻企业涵盖了服务业、研发机构(研究院、研究中心)、科技企业、建筑企业、房地产开发企业、医药健康企业等领域。立足于培育中心城区都市型产业,一批优质企业进驻武江科创园,丰富了武江片区创新资源,将更好地提升城市的产业形态和城市品位,为武江开启新时代的“二次创业”积聚起澎湃的发展动能。

  活动现场,在场嘉宾通过视频连线的形式见证武江区优质项目集中开工。据悉,此次集中动工项目共9个,总投资约12.2亿元,包括了武江区全域农村污水治理工程、全域自然村集中供水、“四好农村路”建设、重阳镇人居环境整治、2020年老旧小区改造等多项重大民生项目。

  南方日报记者 范永敬 通讯员 杨长虹 陈励

编辑: 陈司悦

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235