• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮
南方网> 经济频道>双创

广东省2021届高校毕业生校园招聘会举行

2021-04-08 09:28 来源:南方网 杜玮淦

  南方网讯 4月7日,广东省2021届高校毕业生校园招聘会——艺术类专场在星海音乐学院(大学城校区)举行。本次招聘会吸引了138家企业到场选人用人,为毕业生提供超3500个就业岗位,含括声乐、舞蹈、乐器、戏剧、影视、主播、视频、广播、教育、编导、创作、美术、设计等各类专业或领域。

  本次提供岗位的企业不乏世界500强企业和音乐舞蹈领域的知名企业,广东艺术类院校(或院系)的3000余名毕业生参与应聘。值得一提的是,活动现场还为达成初步意向的用人单位和毕业生举行了就业意向签约仪式,共有50家企业和150余名毕业生签订了就业意向书。

  星海音乐学院有关负责人介绍,面对当前严峻的就业形势,星海音乐学院以“爱生如子”的育人理念为指导,号召全体教职工广泛宣传、充分发动,邀请身边的企业、公司参与到招聘会中来。另外,省内各高校也对此次招聘会高度重视,华南师范大学、广东工业大学、广州美术学院、广州大学、广东外语艺术职业学院、广州南方学院等高校均派专人负责本校毕业生参加本次活动。

  南方日报记者 杜玮淦

编辑: 黄源连

相关新闻

回到首页 回到顶部
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235