• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

第十届中国中小企业创新服务大会将在穗举办

2021-09-15 09:44 来源:南方网 李鹏程

  南方网讯 9月16-18日,由工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会与广州市工业和信息化局共同主办的第十届中国中小企业创新服务大会将在广州举行。大会以“中小企业能办大事”为主题,以落实工业和信息化部中小企业“321”工作体系为核心,围绕“数字化转型、志愿服务、权益保护”等重点领域,将举办一场主论坛、三场平行论坛。大会设置了中小企业办大事经验分享、思路探讨等环节,聚焦完善“专精特新”企业培育服务模式,提升中小企业专业化水平和创新能力。

  会议期间还将举办“中小企业志愿服务论坛”,并发布中小企业志愿服务平台上线仪式、中小企业志愿服务联盟成立仪式以及中小企业志愿服务“暖阳行动”启动仪式,推动建立起覆盖全国的线上线下志愿服务体系,为各地中小企业志愿服务活动规范开展提供有力支撑。

  为促进中小企业权益保护,大会将解读中小企业权益保护政策、分享中小企业权益保护实践中好的经验和做法、曝光侵犯中小企业合法权益的典型案例。同时,举行“中小企业权益保护平台及权益保护热线”开通仪式。“中小企业权益保护平台”通过受理中小企业投诉、建议,解答有关政策、法律问题,对侵害中小企业合法权益的事件进行曝光。

编辑:苏运菊
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235