• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

2022中国海洋经济博览会在深圳开幕 将办20余场论坛

2022-11-25 07:49 来源:南方日报 朱洪波

  11月24日,2022中国海洋经济博览会暨深圳国际海洋周开幕式活动在深圳会展中心(福田区)举行。本届博览会以“科创赋能、共享深蓝”为主题,总展览面积6万平方米,预计参展参会单位超1000家,将举办20余场论坛及多场配套活动。

  中国海洋经济博览会是我国唯一的国家级海洋经济展会,是对外展示中国海洋经济发展成果的重要窗口,是推进海洋新技术成果转化和产业化的重要功能平台,也是促进世界沿海国家在海洋经济领域交流合作的高端经贸平台。

  南方日报记者 朱洪波

  摄影报道

编辑:陈海敏   责任编辑:李婷
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235