• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

广佛、广清城际公交专线昨日开行

2021-11-23 11:00 来源:广州日报 卢梦谦

  为推动广佛同城化、广清一体化,加强花都与三水、清城区等地的交流,广州公交集团二汽花都恒通公司于昨日(11月22日)正式开行广佛城际公交专线、广清城际公交专线,这两条公交专线在原有的线路上延伸站点,市民来往广佛、广清更方便。

  广佛城际公交专线(花81线)往返广州北站至三水大塘中心广场,全程途经59个站点,是在原花81线的基础上往佛山延伸13个站点。广佛城际公交专线延长了10公里,全程总票价还是维持原来的5元不变。

  广清城际公交专线(花68线)往返新雅街道办至广清产业园,全程途经58个站点,是在原花68线的基础上往清远延伸1个站点。此次两条城际公交线路在原有线路上延伸站点,为在大塘工业园、广清产业园工作的市民提供了出行新方式,市民选择搭乘公交通勤更加舒适、便捷。花都恒通公司相关负责人表示,将在今后的运营管理中着力提升广佛、广清交通基础设施互联互通程度,畅顺人口流动。

编辑:叶菲
回到首页 南方网二维码 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235