• 南方网

  • 南方日报

  • 南方都市报

  • 南方杂志

广州 深圳 珠海 汕头 佛山 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 清远 潮州 揭阳 云浮

“两岸青年创新创业论坛”在太原举行

2021-10-13 09:18 来源:人民日报

  据新华社太原10月12日电  (记者高剑飞、解园)由国台办指导,中华中山文化交流协会、中华杰出青年交流促进会主办的第十一届“两岸青年创新创业论坛”,12日在山西太原举行。

  全国政协副主席、民革中央常务副主席郑建邦出席论坛并讲话。郑建邦说,祖国大陆的繁荣昌盛为广大台湾同胞特别是青年发展提供了巨大的机遇和空间,希望广大台湾同胞特别是青年朋友成为两岸融合发展的实践者和受益者。两岸青年要携手并肩,立大志、明大德、成大才、担大任,共同为实现祖国统一和民族复兴的崇高事业集智聚力、接续奋斗。

  论坛设置主旨发言和嘉宾对话环节。两岸嘉宾就两岸青创及融合发展等相关议题作主旨发言和对话交流。中国国民党中常委、台湾青年菁英协会理事长谢坤宏表示,两岸的持续交流、共同合作发展,是绝大多数台湾民众的期待,希望未来两岸能更进一步加速产业合作。

编辑:陈司悦
回到首页 回到顶部

南方报业传媒集团简介- 网站简介- 广告服务- 招标投标- 物资采购- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015029 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235