EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>泛珠三角

南海网首席执行官兼总编辑韩潮光:网络媒体要与当地经济特色结合谋出路

2016-08-24 15:22 来源:南方网 汤文诗

  南方网讯 8月24日,“泛珠三角区域合作网络媒体高峰论坛”在广州举行。本次论坛特别设置了两场嘉宾互动对话交流环节,泛珠内地省(区)重点新闻网站负责人分别围绕“网络媒体与区域经济发展”、“网络媒体与政府智库建设”议题进行了两场富有建设性的探讨,积极以网媒智慧共同促进泛珠区域的经济转型和深化合作。

  南海网首席执行官兼总编辑韩潮光在发言时表示,“南海网”这个名字赋予了网站更大的责任。无论是实施国家南海战略,还是构建外宣上的国际渠道,放大南海的声音,都有巨大的意义。中央和地方可以形成很好的优势互补,所以南海网真正是受益于“南海”二字,下一步网站的发展也要真正回到“南海”上,体现真正担当的责任。

  韩潮光介绍,南海网曾经操盘海南日报集团的一个重要项目,借助“互联网 ”的热潮,成立了以媒体驱动型的海南众创中心,定位独特媒体驱动型项目。韩潮光表示,通过该次尝试,南海网找到了与地方经济发展切切实实的结合点,学会了善用媒介资源在产业链条上找到合适的切入位置。

  此外韩潮光还表示,特别希望在下一步支持区域网络媒体发展当中,在资本投资上能给予更多的倾斜。

编辑: 鲁飞
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235