EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>财发生

中国贸促会(广东)自由贸易试验区南沙服务中心揭牌

2017-08-29 09:54 来源:南方网

  南方网讯 8月28日,中国贸促会在广州举行(广东)自由贸易试验区南沙服务中心揭牌活动,中国贸促会副会长卢鹏起、广东省政府党组成员陈云贤出席并讲话。

  卢鹏起表示,中国贸促会积极发挥贸易投资促进和商事法律服务优势,决定在广州南沙先行设立综合性服务机构——中国贸促会(广东)自由贸易试验区南沙服务中心,标志着中国贸促会落实国家自由贸易区战略又迈出了坚实一步。

  陈云贤指出,广东省政府将全力支持中国贸促会在当地开展贸易投资促进和商事法律服务等活动;积极参与中国贸促会举办的“一带一路”相关经贸促进活动;支持中国贸促会在当地举办重大经贸会展活动,宣传推介贸促会业务;积极组织本地企业参与多双边工商合作机制建设。

  南沙服务中心将根据区内企业实际需求,有针对性地规划、设计、定制服务项目,统筹协调贸促系统资源和广东省、市、区各级贸促会力量,帮助区内企业了解世贸规则和惯例,为企业“走出去”保驾护航。

编辑: 邓德崇
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235