EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>经济频道>重点关注

开盘:沪指跌0.03% 银行股跌幅居前

2017-10-10 10:09 来源:中国网

  10月10日讯 今日沪深两市双双低开,沪指报3373.34点,跌1.04点,跌幅0.03%;深成指报11260.77点,跌3.50点,跌幅0.03%;创业板指报1890.66点,涨0.82点,涨幅0.04%。

  盘面上,计算机设备、电力、生物制品、零售等板块涨幅居前,网约车、尾气治理、粤港澳、稀土永磁等概念股活跃;银行、煤炭、军工、券商、有色等板块跌幅居前。

  个股方面,N九典、N威唐今日上市,在集合竞价阶段获资金热捧;红宝丽、东方市场、掌阅科技、八一钢铁、辰欣药业、众泰汽车等50余股涨停;宏达矿业、华自科技、江龙船艇、翠微股份、吉华集团等跌幅居前。

  周边市场方面,亚太股市盘初上涨,截至发稿,东京日经255指报20751点,上涨0.29%;韩国首尔综指报2435点,上涨1.69%;台湾加权指数报10533点,上涨0.14%;香港恒生指数报28322点,下跌0.02%。

  分析认为,随着节后资金回流,市场做多热情迅速升温,赚钱效应也有明显回暖。所以大盘尽管出现一定的高开低走,但短期市场不仅不会有大跌风险,更可能会迎来不错的节后红包行情。

编辑: 邓攀
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235